High-tech et agroalimentaire au menu

Par Rémi Pupier janvier 14, 2016 21:38

High-tech et agroalimentaire au menu

La dernière édition en date des Entretiens de l’agroalimentaire avait pour thème « destination high-tech pour un agro gagnant ». Près de 150 personnes ont participé à cet événement, qui s’est déroulé le 13 octobre à l’Equiforum de Feurs. Au programme, deux conférences pleinières et quatre ateliers pour un vaste tour d’horizon : nouvelles technologies et élevage, impression 3D, cobotique et réalité virtuelle, impact des « drive » sur les modes d’achat. « L’événement a un double objectif, explique Damien Déal, directeur du Pôle agroalimentaire Loire. Il s’agit d’apporter du contenu de haut niveau sur des sujets prospectifs et de permettre aux entreprises et des institutions de se rencontrer. C’est un lieu d’échange et de réseau. » Cette année, la 10e édition des Entretiens de l’agroalimentaire se déroulera à Roanne. Pour célébrer cet annversaire, le programme devrait être encore plus ambitieux.

agroalimentaire

Par Rémi Pupier janvier 14, 2016 21:38

Magazine économique de la Loire

Magazine en ligne

Wiki PME

Le moteur de recherche des entreprises de la Loire :