LES GRENOUILLES DE LA MÈRE GRENOUILLE CHEZ SOI

Par Rémi Pupier janvier 19, 2018 07:00 Mis à jour

LES GRENOUILLES DE LA MÈRE GRENOUILLE CHEZ SOI

Made in Loire

Ce sont 4 anciens restaurateurs de la Loire qui ont décidé, en mai 2017, de commercialiser des plats « traiteur » de cuisses de grenouilles. Cuisinées à Saint-Just-Saint-Rambert de façon artisanale, au pur beurre et sans huile de palme, les grenouilles sauvages et d’origine indonésienne sont poêlées et précuites puis mises en barquette grâce à une scelleuse sous atmosphère modifiée. Dorées, fondantes et croustillantes, elles sont distribuées en épicerie, supermarché et grandes surfaces. 3 recettes différentes sont proposées : la traditionnelle en persillade, la provençale et celle au curry. La mère Grenouille propose chez soi la même qualité qu’au restaurant. Ainsi les grenouilles arrivent directement dans nos assiettes

http://facebook.com/LaMereGrenouille

Par Rémi Pupier janvier 19, 2018 07:00 Mis à jour

Magazine économique de la Loire

Magazine en ligne

Wiki PME

Le moteur de recherche des entreprises de la Loire :