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-- Mæstria

UNE GRANDE PREMIÈRE : DU CAFÉ À CROQUER EN TABLETTE

Le chroniqueur gastronomique Vincent Ferniot a réalisé son rêve d’enfant de croquer dans une tablette de café en rencontrant François Pralus. Toujours partant pourvu que l’idée le séduise et que la route soit belle, François Pralus, à la tête d’une des plus belles chocolateries françaises, s’est lancé sans hésitation dans ce projet. Après de passionnants échanges de vues, des essais, des dégustations, le café à croquer CARRÉ DE CAFÉ® est né sous les turbines de la Manufacture Pralus à Roanne. Décliné en deux tablettes de 50 grammes ou en plaques de couverture d’1 kg et bientôt en napolitains, le CARRÉ DE CAFÉ®, en version noire ou au lait, est composé de café 100 % arabica, pur beurre de cacao, sucre, lécithine de soja sans OGM et a déjà trouvé ses amateurs.

http://chocolats-pralus.com

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